<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5568562\x26blogName\x3d%7B+Frugal,+mas+nem+tanto!+%7D\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://frugal.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://frugal.blogspot.com/\x26vt\x3d6135563034638519037', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

19.3.06

Truques orientais para problemas culinários

Ah, esses orientais!
O que eles estão falando eu não entendi direito (hehehe, me ajuda Marcinha!), mas as imagens valem literalmente mais que mil palavras.

Um exemplo de truque bastante útil?

Descascando batata cozida em 2 segundos
(clique na seta ao centro para assistir)


Simples, não é?


Gostou?
Tem mais e-learning culinário (e nem tanto) aqui.

7 colherada(s) em «Truques orientais para problemas culinários»

Que pena que essa máquina aqui é muito lerda pra rodar video, mas tenho certeza que não ia conseguir te ajudar não :))

Mas vejo o video lá em casa :)

Bjs
Blogger Unknown em 23/3/06 14:43 h |

 

Muito boa a dica, porque batata não é assim um abacaxi, mas qualquer tempo economizado na cozinha é superválido.
Blogger Samuca em 25/3/06 13:20 h |

 

Marcinha: mas você não me disse que entende japonês?!?! Eles falam muito rápido nesse vídeo, vai além do meu entendimento, capisci...;-)

Samuca: realmente é interessante, vou tentar qualquer dia desses fazer essa técnica.
Anonymous Anônimo em 30/3/06 08:23 h |

 

só tu podes me ajudar: já que estás aí na terra da pizza, me conta, de que é feita a pizza napolitana?? aqui no sul do brasil-il-il a gente encontra um tipo de cobertura em cada restaurante...
beijoclas
Blogger cíntia em 7/4/06 13:46 h |

 

olá! te achei via "salsicha com chucrute". bem que andava procurando outros blogs culinários em português.

deixei o link para o meu garfada ali, se quiser dar uma olhada.
Anonymous Anônimo em 8/4/06 18:19 h |

 

Adorei a dica das batatas descascadas em 2 segundos... minha cunhada vai adorar já que a salada de batatas que ela faz e super solicitada!
Grande abraço...
Anonymous Anônimo em 26/4/06 16:13 h |

 

Cíntia: pizza napolitana = molho de tomate, mussarela de búfala e azeite de oliva. Só!
Träsel: eu visito o Garfada quando posso. :)
Francine: eu tentei o truque, não deu certo. Talvez as batatas que usei não eram assim tão indicadas...
Anonymous Anônimo em 23/11/06 16:57 h |

 


Postar um comentário



« Página inicial